DEPORTES
FUTBOL INTERMEDIAS

FUTBOL INTERMEDIAS - DEPORTES | 11-Dec-2018

Cena homenaje al Fútbol de Intermedias

El sábado 08 de diciembre a las 21:30 hs. en la Sede Social del Club, se homenajeo con una cena y distinguió a los 60 jugadores que representaron a la Institución en las categorías Intermedias de la Liga Venadense de Futbol.

Luego de un efusivo recibimiento a los chicos, de parte de las casi 300 personas que se convocaron, se realizó la entrega de presentes al Cuerpo Técnico integrado por Jose (Piojo) Rossi, Bruno (chueco) Baez y Osvaldo (Cuicho Arias).-

A todos los jugadores, de las tres categorías (6ta., 5ta. Y 4ta.común)  les fue entregado el conjunto de indumentaria, que utilizaron para competir durante el año.
En primer lugar se reconoció a la Quinta División,  que clasificó a los play off finales llegando a los cuartos de final, reconociéndose a la figura de Bautista Soljan, quien recibió una medalla de la Liga, como la valla menos vencida de esa Categoría de la Liga Venadense.

A continuación se realizó el reconocimiento y distinción con la medalla de Sub-Campeones a los jugadores de la Sexta División, quienes por segundo año consecutivo llegaron a disputar una final de la Liga Venadense con el esfuerzo y sacrificio que ello conlleva. También se distinguió especialmente al jugador Nicolas Bellizonci, quien recibió también una medalla adicional de la Liga por ser la valla menos vencida de esa Categoría. Asimismo la categoría en la persona de la Sra. Ivana Rojas hizo entrega de una gigantografía, que engrosará la galería de triunfos del Club.

Luego de ello, llegó el turno a la Cuarta División Común, quien recibió la medalla de CAMPEONES DE LA LIGA VENADENSE FÚTBOL y una distinción especial para el jugador Ayrton Araya, quien se convirtió en el goleador de la Liga Venadense de Fútbol de esa categoría durante la temporada 2018.- Es dable recordar que esta categoría gano la final, venciendo al quíntuple campeón J. Newbery de Venado Tuerto y es la primera vez en la historia del Club que se alza con este torneo.
Al grito de campeón, y luego de los presentes, recibir el testimonio de los técnicos y el presidente del Club, la sub-comisión hizo entrega del cuadro de la 4ta. División Campeona,  y llegó el ansiado momento de levantar la Copa y ponerla en lo más alto en los atriles del Club.

Este 2018 quedará en el recuerdo de todos, no solo por los logros deportivos, que fueron muchos y muy importantes, sino por el grupo humano de jugadores, cuerpo técnico, familia y dirigencia que logró conformarse.

Por más éxitos, aguante el Glorioso Peñarol!!!